ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей, посещающих ДОУ с 12-часовым пребывание

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Ромадина Ирина Юрьевна - техник Часы приема: понедельник-пятница, с 8.00 - 17.00 часов, выходные дни: суббота, воскресенье и праздничные дни. тел.: +79236128060, +738355-21-574

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему питательными веществами ( белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества) и энергией является необходимым условием гармоничного роста и развития детейдошкольного возраста. Основным принципом питания дошкольников служит максимальное разнообразное их пищевых рационов. Только при включении в повседневный рацион всех основных групп продуктов, можно обеспечить детей всеми необходимыми им пищевыми веществами. Организация питания детей в ДОУ основана на соблюдении утвержденных наборов продуктов и примерных меню. В ДОУ используется 10-ти дневное меню, с составом блюд которого родители имеют возможность ознакомиться ежедневно.
    Питание в ДОУ организовано 4-х разовое:
    1. Завтрак.
    2. Обед.
    3. Полдник.
    4. Ужин.
    Прием пищи организован в помещениях групп ( игровых комнатах ), при неукоснительном соблюдении требований СанПиНа и методики проведения данных режимных моментов. Приготовление блюд осуществляется профессионалами поварами, на современных хорошо оборудованных пищеблоках, отвечающих нормам санитарных правил безопасноти, при ежедневном контроле медицинскими работниками, которые снимают пробу с каждого блюда, при каждом приготовлении пищи. Питание организовано в соответствии СанПин 2.4.1.3049-13 от15 мая 2013г. № 26.
    В ДОУ выработана система работы по охране труда и обеспечению безопасных условий для жизни и здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями (если такие будут) и сотрудников. Ребенок с ОВЗ и ребенок- инвалид (если такой имеется) в ДОУ получает бесплатное питание на основании Постановления № 2646 -п Администрации Карасукского района от 07.09.15г "Об организации питания детей с ограниченными возможностями здоровья".

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных